Royal of komiyamiko_test

 
ロイヤル黄金らっきょう

自然の乳酸発酵をさせた国内産らっきょうを、その味を損なうことがないように純米酢と蜂蜜を主体に仕上げました。爽やかな甘酸っぱさが特色です。

品  名

らっきょう甘酢漬

原材料名

らっきょう(国産)

漬け原材料[糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、米酢、はちみつ、食塩、レモン]

ソルビトール、酸味料

賞味期間

約2ヶ月

保存方法

冷蔵(0℃〜10℃)で保存して下さい。

 
 
夢黄金らっきょう

自然の乳酸発酵をさせた国内産らっきょうの中でも特に厳選したものを素材とし、高純度に結晶させた氷砂糖及びカナダ産の純粋クローバー蜂蜜を主体にサッパリとした甘酢漬に仕上げました。「らっきょう」本来の味をお楽しみください。

品  名

らっきょう甘酢漬

原材料名

らっきょう(国産)

漬け原材料[糖類(氷砂糖、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、醸造酢、食塩、はちみつ]

ソルビトール、酸味料

賞味期間

約2ヶ月

保存方法

冷蔵(0℃〜10℃)で保存して下さい。

 
葡萄酒らっきょう

酸化防止剤無添加ワインとクランベリー果汁を主体に漬け込みました。さわやかな風味と鮮やかな色彩が特長です。

品  名

らっきょう甘酢漬

原材料名

らっきょう(国産)

漬け原材料[糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、麦芽糖、水あめ)、赤ワイン、クランベリー果汁、食塩、醸造酢]

酸味料

賞味期間

約2ヶ月

保存方法

冷蔵(0℃〜10℃)で保存して下さい。

 
ロイヤル黄金黒酢らっきょう

自然の乳酸発酵をさせた国内産らっきょうを純玄米黒酢と蜂蜜を主体に仕上げました。まろやかな黒酢の風味が後を引きます。

品  名

らっきょう甘酢漬

原材料名

らっきょう(国産)

漬け原材料[糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、米黒酢、米酢、はちみつ、食塩]

ソルビトール、酸味料

賞味期間

約2ヶ月

保存方法

冷蔵(0℃〜10℃)で保存して下さい。

 
ロイヤル黄金赤酢らっきょう

自然の乳酸発酵をさせた国内産らっきょうを、その味を損なうことがないように蜂蜜と純米酢を主体に、お酒の原点といわれる、長期熟成した酒粕を原料とした純酒粕酢(赤酢)を加え、まろやかな甘酢漬けに仕上げました。

品  名

らっきょう甘酢漬

原材料名

らっきょう(国産)

漬け原材料[糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、はちみつ、米酢、食塩、穀物酢]

ソルビトール、酸味料

賞味期間

約2ヶ月

保存方法

冷蔵(0℃〜10℃)で保存して下さい。

 
房州紫蘇しょうが

房州紫蘇しょうがは、国産(千葉県産)の香り高い中太生姜を肉質の軟らかい時期に若堀りし、梅酢を主体にした調味料と国産の紫蘇漬で仕上げました。程良い辛味と香味が特色です。お好みによりスライスしてお召し上がりください。

品  名

しょうが酢漬

原材料名

しょうが(国産)

漬け原材料[梅酢、醸造酢、アミノ酸液、しそ液、食塩、ぶどう糖、酒精、赤しそ]

ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料

賞味期間

約2ヶ月

保存方法

冷蔵(0℃〜10℃)で保存して下さい。